Честное слово! Я много раз отдавала вещи в сообществе «Отдам/приму в дар»… каждая вторая «нуждающаяся» мне пишет: а вы не могли бы мне сами привезти? До подъезда или хотя бы до метро?
Вот постоянно тут встречаю записи: прививать детей от гриппа или нет. У нас в садике висит объявление — добровольная запись на прививку. Я всё-таки решила не прививать. Вчера к нам в гости друг мужа зашёл. Он — врач-хирург. И рассказал, что у них на … Читать далее
Нам подарили новый диван… дарёному коню в зубы не смотрят(( В общем — я всегда домой выбирала твёрдые диваны, а нам подарили мягкий диван. Диван именно таков: я сажусь на него и… погружаюсь в него. Я стелю на него простынь и сажусь… и погружаюсь… и простынь … Читать далее
Я доросла до заспинной намотки — нам очень-очень эта намотка сейчас нужна. С какой начать? Или вернее — какая заспинная намотка легче и быстрее получится? Ляль сейчас около 7500 кг., ношу за спиной в рюкзаке ай лав мам… но он нам велик пока, нефизиологично … Читать далее
Аквамарисом часто-часто промываю. Очень густые сопли, отсасываются с кровью((( Что делать? Как их убирать? Соплеотсосом пользоваться в таком случае нельзя?
SOS! Ищу неубиваемую одежду!
1 января 1970 03:33
Подскажите фирмы — где такую покупать! Ребёнок дошёл до мастерства по уничтожению одежды(( новые леггинсы с дырками на коленях(( штаны в в траве/краске/ Бог знает в чём ещё… если и удаётся отстирать — то одежда садится(( разоримся скоро на одежду в садик … Читать далее
Худышки с размером XS — где вы покупаете одежду для кормления??? Всё, что я ни куплю — висит на мне мешком, покупала ай лав мам, нуова вита, фэст — большемерит ужасно((