У старшей дочери зубы выскакивали бессимптомно, максимум — непродолжительный лёгкий насморк. Про сына: лезут нижние передние сразу два. Ложечка застучала 4 дня назад — ещё ничего толком не было видно. На второй день было послабление стула. То он у меня … Читать далее
Каким образом вы допаиваете? Из какой посуды то есть: бутылочка, поильничек, кружка, ложка, вилка и т.д... Поильники я покупала ещё со старшей дочерью - но ей никакой не подошёл, так и пила из ложки, пока кружку не освоила.
Папа поиграл с сыном... сыну 7 месяцев, только недавно начал быстро ползать и вставать, поэтому везде лезет, постоянно падает. Вставал и ударился переносицей об полку шкафа. Кровь из носа не шла, орал очень долго... дольше всех своих обычных ушибов … Читать далее
К врачу ходил папа с дочкой, принёс бумажку: флуимуцил ингаляции 3 раза в день. Без дозировки!!! Не понимаю по инструкции какую дозировку давать. Там написано 6 мл на всех! Дышать 15-20 минут. Очень сомневаюсь, что это подходит для трёхлетки. Нужно его … Читать далее
Кто-нибудь с ним встречался? Лечился у него? А то моей маме знакомые наплели, что прямо-таки чудесный доктор, творит чудеса: проводит детям операции на ножках - вживляет какие-то импланты, которые исправляют сустав и выпрямляют кости. Это для детей с … Читать далее
У меня сын постоянно мёрзнет на улице, когда спит... из-за этого наши прогулки сильно сократились. Вчера было -6 и небольшой ветер, но не сильный. Сын был одет в плотный х/б бодик+колготки, сверху тонкий флисовый комбинезон, валенки, сверху финский Куутти … Читать далее
Ни разу до этого не делал же... Дело такое: сын был без памперса, обсикался. Я его помыла под краном. положила на диван и полезла доставать подгузник… и тут он ещё раз посикал — прямо себе на лицо!!! Я в шоке… Ну как так можно??? Я конечно сразу его … Читать далее