Нам врач сказала разводить 1 таблетку на 200 мл. тёплой воды и промывать глаза дочке. Но... я забыла спросить - его разводить нужно перед каждым протиранием - или можно развести один раз в день и этим раствором протирать?
Ситуация такая: вводим прикорм. Кабачок пошёл на ура. Потом цветная капуста — стул у ребёнка стал очень редкий. После брокколи — совсем пропал и в течении недели какал со свечками. При этом я сына допаиваю и просто водой и детским чаем. Брокколи и цветную … Читать далее
Вообще он с рождения любит срыгивать часто и по-многу. Пока был совсем крохой — помогал «столбик» и «выпускание воздуха». Потом, в 4-5 мес. уже начал срыгивать и столбиком, помогало выкладывание на живот. Сейчас уже скоро 7 мес — срыгивает в любой позе … Читать далее
Я не знаю в какой дозировке давать(( Сегодня были на приёме у педиатра, она назначила изофру и говорит: прочитаете инструкцию, там всё написано… А там инструкция сильно упрощённая — дозировка для «взрослых» и «детей»… А вот для младенца в полгода и для … Читать далее
Я сегодня ради интереса решила посчитать налог на нашу квартиру на калькуляторе Гаранта… он выдал результат сразу на несколько лет… И там с каждым годом сумма всё больше, больше и больше. Почему так? Она так и будет бесконечно повышаться, пока не сравняется … Читать далее
Я недавно поменяла номер телефона, теперь никак не могу отключить сбербанк-онлайн со старого номера. В банкомате можно только доп.номер подключать, в сбер-онлайне вообще ничего с номерами не поделаешь… Какие ещё варианты — в сам офис идти, звонить им … Читать далее