Я уже совсем не помню! Ручки и ножки ледяные — а температура растёт, кутать/ нет? Нурофен в этом возрасте можно? Если поднимается каждые 4 часа нурофен и Панадол чередовать?
Не успели мы с запорами разобраться… тут новая напасть — внезапно температура 38. Я позвонила в поликлинику, наша врач сказала, что сегодня уже не придёт — что б я вызывала завтра. Жаропонижающее давать и наблюдать. И всё. За час нурофен сбил до 37,6… … Читать далее
Сидела я читала тут все записи про запоры… Все у кого дети дольше 3-х дней в туалет не ходили — пишут, что потом ребёнок гору навалил. А у нас такого нет. Я обычно ставила свечку на 5-е сутки — и ребёнок какает густовато… но не много. Как для одного … Читать далее
Я бельё развешивала на балконе, оставила сына на развивающем коврике. Через 5 минут пришла — а он рядом с ковриком «ползёт». Смешно так — как будто руками туловище толкает, а ногами дрыгает… попу от поверхности оторвать не может))) Но передвигается!
Не могу найти этой информации в интернете, но я уверена, что неправильно заполнила заявление на получение выплаты из материнского капитала… Я торопилась, дети орали... В общем — там была таблица с реквизитами для выплаты и нужно было указать ИНН. На … Читать далее