Сторонниц неожиданных подарков, при всем уважении к вашему мнению, прошу мимо :). Я тоже люблю неожиданности, но приятные. В моем случае, считаю, что лучше сразу обозначить интересы, так сказать))) но вот почему то в голову ничего не идёт. То есть варианты … Читать далее
У меня тонзиллит, горло постоянно болит. Но дело в том, что болят не сами миндалины (а по логике должны они болеть) а небные дужки.
Вот думаю вдруг удалю миндалины, а проблема не уйдёт.
Если не сложно, опишите какая боль при тонщиллите? Болят сами … Читать далее
Дали направление на госпитализацию, а я боюсь. С одной стороны достали уже эти постоянные пробки в гландах, больное горло. А с другой страшно. Боюсь самой операции и особенно того, что потом все станет хуже.
Девочки, кто удалял гланды, вы потом не пожалели … Читать далее
Моя, дочь занимается танцами два года. С недавних пор грезит художественной гимнасиикой. У нас есть бесплатные спортивные секции по худ. гимнастике, но там жёсткий отбор. Тренер сказала, что в 5 лет уже поздно, но тем не менее можно приехать, чтоб посмотрели … Читать далее
Много лет вышипываю брови. Вот тут решила прям отрастить широкие (у меня от природы такие), чтоб потом уже смоделировать другую форму.
Интересно, после многолетнего выщипывания на этих местах вообще могут вырости нормальные густые брови или уже нет?
На какой резине ездите? Думаю брать шипы или обойтись хорошей липучкой. Просто всегда ездила на шипах, поэтому сравнить не могу. Кто катается на липучке, расскажите что как)
Дочь ночью говорит что видит картинки разные. Показывает пальцем на них, якобы по комнате что то движется в темноте. Говорит, что может их изменять, если проводит рукой перед собой. Вчера лежала и рукой вот так водила очень долго, причем когда думала, … Читать далее
Девочки, вам было грустно когда продавали машину?
Не знала даже, что меня так накроет. Всю ночь не спала толком(. Вроде и радоваться надо, но что-то не получается). Иногда забываю, что продала и кажется, что вот во дворе стоит на своем месте, а нет … Читать далее