Девочки, кто проходил обследование щитовидной железы, какие причины / симптомы вас подтолкнули на это? И чем закончилось лечение (если выявили отклонения)?У меня просто проблемы со здоровьем, все врачи говорят что дело в щитовидке, вот буду через неделю … Читать далее
Девочки, кто во сколько купил детям телефон? начинаю задумываться, может купить какой-нибудь простой телефон-звонилку. чтоб у ребенка была связь в случае чего. Девочки, кто во сколько купил детям телефон? и какой он был? самый обычный или смартфон? как … Читать далее
Ева выросла уже из кресла которое 9-18 у нас было. Вот опять встал вопрос какое купить и где🙄. В прошлый раз через группу в вк взяли хорошее, с лучшими результатами по краш-тестам (для меня это очень важно, чтоб кресло тестировалось на безопасность и … Читать далее
встречаю много родителей, кто водит своих детей через «не хочу». как считаете, это приемлемо?
мне кажется толку от таких занятий не будет все равно, если ребенок делает это через силу, а не потому что сам заинтересован. а вы как думаете?