Девочки, у кого нибудь дети учились в этой гимназии?
Напишите пожалуйста свое мнение об этом учреждении, очень интересно.
Как раз думаем куда дочь отдать. Выбираем между 2 и французской гимназиями. Во второй мы с мужем учились, то есть представление … Читать далее
Спереди волосы очень сильно облмываются и секутся. Из за этого выглядят плохо. Пряди около лба жлрастают только до уровня губ и все. Притом, что в целом волосы длинные. Хочу отрастить все волосы до одной длины, хотя бы до подбородка и сделать каре.
Мне вот интересно. Недели две, допустим все супер. А потом начинает отрастать и дорастить нужно до 5 мм. Так это получается что при постоянном посещении мастера все хорошо только половину времени, а вторую половину ты ходишь с волосами. Или я что то … Читать далее
Никак не могу определиться куда отдавать дочь. Есть два варианта Вторая Новосибирская гимназия или 17 гимназия (по сути обычная школа).
Обе школы находятся в пешей доступности.
Плюсы 2 гимназии
1. Находится можно сказать во двое нашего дома.
2. Она … Читать далее
Делаете классическое или глубокое бикини? Сильно это больно? Сколько отращиваете перед очередной процедурой?
Хочу пойти, но боюсь капец боли. Не знаю, стоит ли оно того). Смущает, что нужно постоянно отращивать аж до 5 мм.