отдала дочь в танцы (она очень хотела, просилась).
долго выбирала куда именно пойти. в итоге по отзывам нашли тренера. к ней водят детей моя начальница третий год уже и знакомая. подготовка у этого тренера у деток действительно сильная. постоянно выступления, … Читать далее
Короче, дочь стала интересоваться. Вот нашдиалог:
-мама, а я у тебя раньше в животике жила, да?
— да, Ева. Когда ты была совсем еще маленькая, то жила в животике.
— а как я появилась на свет?
— ну ты сначала жила в животике, а потом просто появилась… … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие фильмы, сериалы, которые вам нравятся больше всех! Жанр, страна — не важны. Главное, чтоб было интересно.
Взамен написала список всех фильмов (ну, которые смогла вспомнить по крайней мере), которые мне понравились … Читать далее
Хотела мужу купить термос, но мама сказала, что с железной колбой очень плохо якобы держит тепло… А со стеклянной сейчас не найти… У кого есть термос насколько хватает?
в соседнюю квартиру заехала молодая пара. Это жесть. Они КАЖДЫЙ день орут как не нормальные. Таскают друг друга на матах, дерутся. Было пару раз, что ночью ругались что я спать не могла просто. Но в основном днем. И они не работают походу, что всегда … Читать далее
Девочки, сейчас может путано буду писать… Постараюсь объяснить как можно понятнее… С детства у меня никогда не было проблем со снами… Ну, конечно, как и всем снились кошмары, но как только я понимала что это сон, тут же непроизвольно просыпалась и для … Читать далее