Девочки хотела спросить насколько часто вы деткам покупаете «Kinder Surprise». И собираете ли вы коллекции?????? давайте фото присылать у кого сколько я одна такая не нормальная)))) берем очень много каждый день по три, а то и больше бывает сколько идем … Читать далее
Девочки какая же я не нормельнаЯ*(начитаюсь всякого и потом уснуть не могу((( про болезни детские. про смерть деток. а потом думаю и за своих ужасно боюсь(((¡Не Дай Бог(((все сразу думаю что смоими детками может что то случится((((и не могу мысли с головы … Читать далее
Всем привет!!! Девочки фотки классные с посиделки!!! Жаль что у меня не получилось пойти(((а так хотелось!!! Но мы вчера с дочей сходили в цирк!!! не скажу что мне он понравился, вообще не то что написано в рекламе!!! животных мало, больше как то акробаты … Читать далее
Девочки вот неделю назад поставила я сыночка на ходунки, а сама думаю не рано ли(((нам всего 5 месяцев… но сыну очень нравится… дочку поставили в 5 с половиной месяцев, но она просто сидела, а сыночек уже во всю ходит по всем комнатам...
Вчера сыночку стукнуло 5 месяцев! и наконец то мы научились переворачиваться на животик, а то я так боялась… многие пишут что уже в 4 мес. детки переворачиваются.Зубов у нас еще нет, но слюньки ручьем текут)))для сыночка и братика мы с дочей вчера решили … Читать далее
Девоньки кто дает или давал своим деткам ВИТРУМ? купила сегодня для дочи от 2 до 5 лет… Устали болеть не успеваем вылечится как опять начинаем(((Или может кто знает лучше метод для поднятия иммунитета?