Доброго всем денёчка! После проведенного часа на улице доченька заболела ангиной(теперь мажем люголем, брызгаем ингалиптом подключили антибиотики, ради часа хорошего настроения теперь ребенок страдает....Мамина зайка выздоравливай мое солнышко!
Девочки моя доча заболела, темпер.39.3, вызвали скорую вот ждем. вчера вышли на часик погулять и подцепили вирус за 2 месяца 2-ой раз хоть вообще ребенка не выводи… если болеем то ангина((((теперь носимся как угорелые она капризничает пить не хочет, … Читать далее
Всем привет! Сегодня с сыночком ходили в поликлинику, на прием к хирургу.Посмотрев нас он сказал что на ножках не совпадают складки. и назначил УЗИ тазобедренного сустава, вроде как подозрение на дисплазию. не зря говорят чего боишься то и случишься … Читать далее
Девоньки назрел у меня такой вопрос может, кто то хотел назвать свое дитя одним именем, но назвали совсем по другому, или муж назвал может и у кого то в традиции есть что называют родители! у меня например дочь(Кира) называла я, муж хотел Полиной назвать, … Читать далее