Дельные советы каждому родителю
Автор этих заметок — Масару Ибука — известен своей книгой по раннему развитию детей «После трёх уже поздно». Он не изобрел новых развивающих игр и игрушек, как многие другие методисты, зато сформулировал несколько полезных … Читать далее
Девочки у сына слюни текут ручьем, сопильки и кашель может ли у мальчиков быть такая реакция на зубки??? у меня у дочи так зубки лезли с кашлем и сопельками но у нее в 11 мес. первый зубик с верху вылез… у мамочек у кого сыночки во сколько мес. первый … Читать далее
ЗНАЕТЕ, ОДНА ЖЕНЩИНА КАК-ТО МНЕ ДАЛА ХОРОШИЙ УРОК…
Она спросила:
«Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
Я начала говорить о маленьком ребенке, … Читать далее
Тут такое делокупила я себе сегодня щеночка девочку ВЕО(восточно европейской овчарки) вот теперь всей семьей думаем как ее назвать ....У кого есть какие предложения??? подсказывайте буду рада!!!!
Девочки как оградить себя от всяких интернет работ(((Достали вроде дружбу предлагают… соглашаешься а потом начинается пройди по ссылке и т.д., бизнес… Вроде думала тут такого нет и до сюда добрались со своим (Лохотроном*)....
Добрый день! Девочки миленькие не знаю что со мной( я стала такой лентяйкой… лишний раз ни чего не хочется делать.раньше такого со мной не было.смотрю на себя и дурею… вижу себя в зеркале думаю что все с завтрашнего дня сяду на диету и начну заниматься … Читать далее