Знаю что сейчас может быть много нигатива и тапок… Но все же хочу спросить про таблетки китайского происхождения «Бомба», для похудения… может кто пил, как вам результаты? и какие побочки вызывали?
Вот сколько я пыталась держать диеты но у меня ни чего не выходит правда нет силы воли(((((( или я сама так себя настраиваю нахожу лишний раз себе отговорки, когда у меня какие то срывы, нервы я начинаю есть, много есть… чуточку похудею и потом опять … Читать далее
Ты лежишь пока в своей кроватке
И воркуешь беззаботно-сладко,
Ты смеешься маме, погремушкам,
Маленький сынок мой, лопотушка.Ты пока лишь с маминых ладоней
Видишь мир, глазастик изумленный,
Разноцветный, яркий и прекрасный,
Каждый день все новый, … Читать далее
Приветик!Девочки есть тут такие кто собирает киндеры??? Я просто сама фонаткиндера еще и дочу приучила каждый день минимум один киндер))) и у нас очень много одинаковых может у кого есть желание поменятся на одинаковые, или я одна такая не нормальная … Читать далее
Девченочки привет всем!!! Не люблю я писать все наши новости это все так долго и надо думать) Решила поделится нашими фото....)Как же я обожаю эти две козявочки мои любимые!!! Смотрите комментируйте)))) сыночек мой сладенький! Мои малыши … Читать далее
Вот решила девчонки поделится с вами нашими фото) Смотрим и комментируем)
Не усмотрела за сыночком( Сыночку не нравится газоная травка. Сыночек любит парится! в парилке....
Дочурка любит позировать) Многие кто видят моего сына говорят что … Читать далее
Девочки у меня двоюродная систер выходит замуж я очень рада за нее! у нас теперь много вопросов какой свадебный салон самый самый у нас в Шыме, фотограф, тамада. и т.д. у меня была свадьба это было 6 лет назад но мне не понравилась не тамада у меня на … Читать далее
Девочки всем привет. вот не знаю только у меня так или нет, как сяду за ноут к инету так у меня по дому вся работа стоит, стоит отключить и все я опять в строю и все успеваю! кошмар я зависима ужасссс!
Девочки проснулась я сегодня с каким то не понятным укусом на ноге сначала он был маленький как укус комара, а к обеду образовалось пятно в 10 см ширину и 10 длину, это место твердое как камень, и горит прям жжет очень, в обед мы с мамой поехали в скорую, … Читать далее