Врач сказал пить 5дней, потом на прием, сегодня суббота, врач не принимает. Кашель еще есть. Думаю может еще пару дней давать или симптомы должны остаться и сами пройдут? есть сопли и кашель. Пьем клацид
Примадофилус и антибиотики.нужен совет
21 марта 2016 13:15
Мы итак его пили уже со 2го числа, сказали пить месяц.месяца не прошло, заболели серьезно.назначили антибиотики.продолжать давать Примадофилус или после приема антибиотиков давать? с антибиотиком сталкиваюсь впервыеНам 5мес
Посмотрите пожалуйста воспалены ли десна?
20 марта 2016 16:53
Нам 5мес.нижние уже вышли.сейчас температурим, болеем, еще и десна красные.не могу понять когда ждать верхние.или все вместе навалилось
Селенцин от выпадения волос.кто пробывал?срочно
20 марта 2016 12:15
Хотела попробывать.не знаю с чего начать есть шампунь, маска, бальзам и лосьон.может кто пробывал?
Хрип в груди у 5ти месячного ребенка.
19 марта 2016 18:47
Старший и младший заболели, давали отхаркивающее обоим деткам, т к было слышно что кашель с мокротой.у младшего сейчас мокрота в груди и не выходит.боюсь как бы в пневмонию не переросло.вызвать может скорую? температуры нет
Начался кашель у детишек 2года и 5мес.у обоих одинаковый.с мокротой.дома есть лекарства геделикс, лазолван детский, Стоптуссин фито, стодаль. Что вам лучше помогло? вопрос именно про эти лекарства.спасибо
У меня зрение ближе к-3, хочу сделать коррекцию в казани. Кто там делал? какие отзывы? Но и кто делал не в этом городе также напишите отзывы. Я родила двоих, пока рожать в планах нет, но придется пока малыша таскать на руках, не будет ли это нагрузкой … Читать далее
Молочница. на языке налет у грудничка.срочно нужен совет.кто как лечил?
9 марта 2016 14:43
Вот и весь вопрос
Прлрезыватель Pigeon.срочно какой формы взять???? У вас какой
8 марта 2016 17:39
слышала хорошие отзывы об этой фирме.но не знаю какой выбрать чтоб без дела не лежал)))