Подскажите где есть такие занятия? Просто сад нам в этом году не светит, младший братик есть, в сентябре старшему 2,6года, а младшему 11мес. Оставить не с кем младшего, подскажите пожалуйста занятия без мам?
Привет всем стала замечать что от ветра болит голова, спазм сосудов.у кого такое было? что делали? может врач советы давал какие нибудь? Я ходила к врачу, но тогда это не замечала(что от ветра) и не сказала.
Я сижу с двумя дома, садика нет.у меня проблемы с неврологией, глаза болят, шея, голова болит, кружится, еле еле справляюсь с детьми, зрение -2,5, носила раньше линзы, очки, сейчас ничего не могу носить, везде сосуды как будто окаменели, чувствую везде … Читать далее
Садимся уже с 6мес, стоим у опоры, а ползаем вот так, вернее пытаемся ползать, встаем на ступни и на руки и так стоит качается. туда сюда, если ставлю на колени у него начинается паника, и кричит плачет, у кого так делал?)пополз через сколько после такого … Читать далее
У кого так было? начну с того что после родов сильно болят глаза и я пошла на полное обследование глаз, сказали все нормально, но внутри глаза посмотрела сосуды и говорит сосуд который идет от шеи сильно спазмировался, очень сильный спащм, говорит это … Читать далее
Назначили ему нистатин 10дней и энтерол 5 дней, после энтерола примодофилус для улчшения микрофлоры пить месяц… забыла написать, у нас понос можно сказать с рождения и пенистый стул и мы много раз сдавали анализ кала.но в последней обнаружили стафилококк … Читать далее
У нас ходит на цыпочках в 2 года.хочу купить оюувь и на лето и дома носиьь с высоким задником.мы такую носили когда он был маленький. Носили сурсил орто. И в магазине хвалит продавец эту фирму, хотя у остальных цена такая же.что носите вы? И челнинские … Читать далее
У нас ходит на цыпочках в 2 года.хочу купить оюувь и на лето и дома носиьь с высоким задником.мы такую носили когда он был маленький. Носили сурсил орто. И в магазине хвалит продавец эту фирму, хотя у остальных цена такая же.что носите вы? И челнинские … Читать далее