Привет всем сколько минут держать парафиновые сапожки? ставим дома.сколько минут и сколько дней? Кто сколько ставил? можно ли больше 10 дней? Сыну 2г.7мес.
Моей шишке уже почти годик, заработала я ее, когда попала в роддом, так что она того же возраста, что и сынок ???? но что только я с ней не делала.не проходит.осталось только физиотерапию сделать. Кому что помогло?)
У меня есть рубашки и костюмчики от старшего которые остались.но на фотографиях старший в них.не будет ли странно что и младший в одном и том же что и старший?)) Годик же все таки большая дата))) или купить новый? вы бы как сделали?
Всю ночь грудь сосет, вся спина болит, хоть и позы меняю. Нам уже скоро 11месяцев, думаю может ночью что то другое подсунуть? От молока у нас понос. Но только на коровье, подумываю о козьем. У кого такое было? Что давали? Смесь не пьет. Воду тоже пробывала … Читать далее
Попробывала дать пюре из чернослива.и начался понос у малыша.прммерно 5раз за день. Сегодня еще и температура поднялась.видимо иммунитет снизился из за поноса и заболел((( в прошлый раз так было из за кефира((как оказалось молочку (коровье)нельзя ему … Читать далее
У меня 2сына и я с мужем.стиль одежды в летнее время года итп. Можно пожалуйста фото со своих фотосессии на улице.для примера. Старшему 2,5, младшему 9мес. Есть табличка «семья»у подруги могу взять
Кроме безлактозной, т.к. он ее вообще не пьет. Я сильно болею, поэтому думаю прекратить кормление грудью и лечиться.от молока у него понос. Какую смесь вы даете?
У меня погодки, так что времени особо нет, приходится покупать пюрешки из магазина и кашки из магазина, старший ест то, что мы едим. А вот младшему пока рановато. Может найдется у вас секретик как по быстрому организовать питание младшему? Он ест в основном … Читать далее