У нас очень не спокойный ребёнок, я нашла способ укладывания его спать, по крайней мере он с пеленанием дольше спит.нам завтра 4мес.а мы все ещё пеленаемся.без пеленки плохо спит(( ночью конечно он руки вытаскивает, но чтобы уснуть обязательно нужно … Читать далее
Были старые очки с диоптрией -1, брала их лет 7-8назад, за это время зрение упало до -2,25 и -2,5 Соответственно, я взяла очки соответствующее моему зрению, но на диоптрию меньше -2 и 2,25. Но от резкой смены очков немного болят глаза, как привыкнуть … Читать далее
Начну с того, что у меня погодки, недавно болел младший сын и ещё совпало это все с массажем и электрофарезом, рядом ещё старший малыш бегает, короче это все на меня повлияло и сейчас к вечеру умираю от головной боли, как будто на голову что то давит, … Читать далее
Видела рецепты, планирую купить песок для шиншилл в зоомагазине и крахмал, но где то пишут кукурузный, где то картофельный, с каким делали? Покупка не интересует, знаю что он не совсем такой получится, но мне не так важно
Видела рецепты, планирую купить песок для шиншилл в зоомагазине и крахмал, но где то пишут кукурузный, где то картофельный, с каким делали? Покупка не интересует, знаю что он не совсем такой получится, но мне не так важно
Она сказала что от магнезии может быть понос, а мы как раз таки мучаемся с поносом, лечим понос, врач сказала попробуйте дать если будет болеть живот не давайте. Но если у нас сейчас понос, я и не смогу понять от магнезии он или нет. Не знаю может не … Читать далее
С каким молоком пьёте чай при ГВ?
22 января 2016 20:59
Топленое, кипячение, обычное, концентрированное. Кто пьёт без молока писать не обязательно, спасибо))