По -бабушкиному совету «чудо средство» для улучшения лактации-это горячий чай с молоком. Я прислушиваясь к совету так и делаю, но у ребёнка не проходит понос.и смекту давала, сейчас даю энтерофурил, может ли быть понос у малыша от молока в чае? Думаю … Читать далее
Кто поставил имплант во время гв!? Если месячные отсутствуют, можно ли ставить? И когда? расскажите пожалуйста, недавно только узнала про эту ВЕЩЬ))) и где ставят в нашем городе?
Уже где-то 2 недели понос, смекту давали 5дней, не помогло. Даем креон, т.к.жир плохо переваривается(по анализам).медсестра говорит энтерофурил хороший препарат.как вам?
Снуд вязаный? шапка? И какого цвета?Есть белая шапка но она не в тему вообще. Что носите вы? Пальто как на первой фотографии с поясом. Фасон примерно как на второй фотографии
Раньше ещё более менее брал, сейчас вообще отказывается брать! бутылочку я ему не даю, просто он ленится высасывать молоко! вот лентяй! вчера весь вечер боролись, голодный, кричит, но не берет, пришлось кормить через накладку авент(я из неё и старшего … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Свечи, клизмы не подходят, привыкание уже скоро начнётся, только ими и справляюсь. пила дюфалак, сейчас лечу малыша от диареи смектой, чернослив и овощи боюсь кушать, т.к. у ребёнка снова начнётся понос.
помогите советом стул мамы и ребёнка во время ГВ
27 ноября 2015 14:27
Вот предыдущий пост, нужен советhttp://www.baby.ru/blogs/post/432038428-172994872/
Извините за подробности, но я не знаю что делать.у меня был запор ещё во время беременности, родила, начала пить дюфалак и он оказывается попадает в груд.молоко и сейчас мы замучались лечить понос у малыша, очень сильно крутил живот у него и орал сильно, … Читать далее