Вчера ходили в гости, там очень интересный мольберт есть для рисования, мой калякал-малякал на нём.ему год и 4месяца.подумываю о покупке. думаю не рано ли ему покупать его? или все таки купить? со сколько лет ваши начали на такой калякать?)
Вроде одновременно и долго, и незаметно пролетели мои 20недель!))) как быстро летит время! Головные боли прошли только на этой неделе! голова болела каждый день!!! думала никогда это не закончится, слава богу начала пить магний б6 и прошло)))набрала … Читать далее
Пришла моя посылка с баггиподом, я купила из другого города (б/у), девушка мне отправила через транспортную компанию. Разложив сиденье мы попробовали прикрепить к коляске (трость), все отлично!))))тут же прибежал мой малыш и забрался на сиденье! сегодня … Читать далее
Очень интересно)))Белый чай при беременностиБелый чай — это особый вид чая из самых верхних листочков чайного дерева. Эти листочки сушатся на солнце и в тени естественным образом. В белом чае содержание кофеина самое низкое — он там практически отсутствует … Читать далее