Кто так назвал сынишку? или у кого знакомые назвали.как вам его поведение? здоровье? А то в описании написано будто бы часто в детстве болеет((( а я человек, которые верит, что имя многое значит для человека.
Сердцебиение и до бер-ти было учащенное, забеременела состояние ухудшилось. Чувствую как сильно сердце бьётся и начинает голова болеть(( измерялась в покое было 104.не нужно говорит что это норма, это для меня учащенное, т.к.отдаёт в голову(((( у кого … Читать далее
Кто разбирается в этом?)по животу скажите примерно кто будет?)на УЗИ предположительно мальчик) с тапками мимо)Извините за дурацкое фото, просто интересно)
У кого болит голова до ужаса???Я 2мес.почти умирала от головной боли, такую больтерпеть невозможно! и лекарства пила обезбаливающие, и «звёздочку» мазала на виски, и капельницы ставили! А помогла мне таблетка глицина! Написано что он безвредный, видимо … Читать далее
Смотрю имена и нравятся мне какие-то странные имена))))) подскажите может знакомые татары или сами как назвали? Первый Артур. Отпадают Тимур, Руслан, амир. Можно что-то среднее Исмаэль(Исмаил), ролан, рим, таир допустим нравится, но муж не поддерживает … Читать далее
Выбирала, выбирала, читала отзывы, в итоге решила купить buggypod для старшего. Буду его крепить к коляске для новорожденного. Покупаю б/у, из другого города перешлют) позже осенью-зимой напишу удобна ли эта штука в использовании. Буду прикрывать осенью, … Читать далее
Вчера уже писала посты про коляски для погодок. Решила что мне нравится коляска jetem zoom.Она по разному трансформируется Люлька для малыша будет, а сынок постарше будет сидеть себе спокойно))) эта коляска только перезимовать))после родов планируют … Читать далее
До этого выкладыаала пост о другой коляске http://www.baby.ru/blogs/post/385852769-172994872/ Здесь ещё в авито варианты. На осень -зиму нужна. Наверное не подойдут колёса у них на это время года? у красной цена привлекательная.всего 7500 У синей очень … Читать далее