Вчера были на УЗИ, сказали, что и второй мальчик. Я обрадовалась, т.к.погодки мальчики(братья), что может быть веселее!)))) дай бог будут опорой друг для друга всю жизнь!Но есть одно но… у мужа это уже будет третий сын(ещё есть от 1го брака) и он хочет … Читать далее
А как вам имя Ролан? есть кто так назвал? Или знакомые кто так назвал? Какой характер у Ролана? В интернете значение хорошее) а так до этого писала пост, там спрашивала про имя Тамерлан. Почему то мне нравятся имена, заканчивающиеся на ЛАН)))ОТЧЕСТВО … Читать далее
Привет всем.сегодня ходили на внеплановое УЗИ, сказали что у нас мальчик.это посложнее) думала если будет девочка, то назову Амина. Первого назвали Артуром, отчество Альбертович. Мне самой нравится имя Тамерлан. Но не будет ли ему в будущем сложно с … Читать далее
В каком возрасте переложили ребёнка в отдельную кровать с бортиком? У нас до сих пор спит в кроватке.стоит ли его перемещать после рождения малыша? или просто купить ещё одну кроватку? Ему будет год и 8 мес. при рождении братика/сестренки
У меня уже месяц как каждый день болит голова, пару раз рвота была(извините за подробности), симптомы похожи на мигрень.вчера голова болела так сильно, началась снова рвота. У кого как прошло? с первым ребёнком был токсикоз 4 месяца.но там я могла поспать, … Читать далее