Я ношу 2х недельные линзы, на свою голову сделала заказ в одной из групп совместных закупок, как раз рассчитала время так, что по окончании предыдущей пачки, как раз придет и другая пачка, пришли в город они вовремя, а вот девочки сильно подвели, все … Читать далее
Не помню как называется, вот как на фото купила, сверху в одеало и в конверт.вопрос в другом.ткань трикотаж.на голое тело одеть при выписке или внутри распашонку?
Простите за столь деликатный вопрос, но у меня ужасные боли в попе, появилась шишка, после первых родов была, но не так сильно, а мне ещё предстоят роды, у кого такое было во время беременности на последнем сроке? Как прошли роды?
До этого вообще днём не хотелось спать, сейчас же наоборот очень хочется, малыш мой уехал с родителями в деревню, а я из кровати не вылезаю))) вас тоже клонит в сон?
У меня несколько дней отекает одна нога, врач сказала что если одна нога, то связано с сосудами, во время первых родов эта же самая нога заклинила судорогой, было очень больно(и после родов эта нога отекла больше.носили ли вы чулки компрессионные помогают … Читать далее
наб.Челны ер с эпидуральной
18 сентября 2015 00:03
Обязательно ли нужно оформлять контракт на 18000, чтобы сделали эпидуралку? Или об этом можно отдельно сказать? Можно ли на месте попросить?
нужна ли лента на такой конверт?
16 сентября 2015 15:58
Первого в одеало заворачивали с лентой, а сейчас купила конверт на замочках, нужно ли заматывать его лентой? И бант все таки хочется))