Девочки кто сталкивался? Что вам назначали, на днях пойду к врачу, сегодня не в состоянии, доча жутко спала всю ночь, и сегодня готовка уборка, просто интересно, что это за гадость такая. Сначала периодами появлялось на одном пальце, сейчас появилось … Читать далее
Ессентуки!!!
3 декабря 2014 08:35
Девочки где покупаете картошку, осенью привозили к подъезду, взяли, но уже съели. А последний раз взяли на пробу картошку, так каждая чистка хочется матюкаться, вся почти мерзлая, на половину черная, в общем ужас...
Пока я его сегодня доделала, доча квартиру привела в хаос))) Ну ничего, зато довольна результатом, выставляла до этого фото шапочки и спрашивала нужен бубон или нет и мнения разделились, я решила сделать и потом посмотреть, если не понравится, то убрать … Читать далее
Пока я вешала штору, моя дочь нашла канцелярский жидкий клей в столе(наверно племянники его туда положили, потому как я такие вещи убираю так, чтобы дочь не достала), так вот я вешаю штору, а дочь заходит облизывая этот клей, я чуть не рухнула, быстро … Читать далее
Не могу сказать, что полностью верю в эту передачу, но что-то в ней для меня есть! Сразу прошу без осуждений, просто интересно. Негативные комментарии буду удалять, настроения ругаться нет. Спасибо всем принявшим участие в опросе.
Подскажите, хочу записаться на прием к гинекологу, на учете по Б стояла не здесь, и вообще в Ессентуках у Г была давно, хочу планово пройти осмотр, но скорее всего тут моей карточки наверное нет, если запишусь электронно потом все равно надо в регистратуру … Читать далее
В общем вот такая шапочка получилась, я хочу наверху еще сделать бубон, муж говорит не надо. Но мне кажется верх пустой. Собираю ваши мнения девочки! Кто с тапками, сразу идите мимо!
Подружки сразу извиняюсь, кто не из Ессентуков получил приглашения.
В общем меня интересует такой вопрос, в феврале этого года мы встали на очередь в сад и были 2368, сегодня я позвонила и мы 1347. Сказали вряд ли в июне дадут путевку, но все же позвонить … Читать далее