Вот свое 27-летие я встречаю в гостях у свекрови с мужем, дочкой и моими родителями! Радует вид из окна, вид на Каспийское море. Ну уж очень я люблю море!!! тПодробнее будет отчет по приезду! Девочки подружки, всех читаю, иногда комментирую, пока времени … Читать далее
Семейный юмор. Не мое, взято на просторах интернета … Мне тут свекровь дала очередной совет: «Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!» — Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший … Читать далее
Моя любимая голубоглазочка!Очень любит своего крестного папу!Моя кровиночка! Мои любимые!Красотка-модница)))Папа подкидывает, а мама за сердце хватается!
Буду писать все по числам, чтобы было все более понятно. В общем 13.08 с утра просыпается Кира, сходила жидкова-то в туалет, час гуляет, пыталась покормить кашей, кушать не стала и легла через час спать. Проснулась с температурой, поела кашу. Были на … Читать далее
Девочки подскажите!
15 августа 2014 15:15
2 дня назад проснулась моя крошка, немного погуляла, жидковато сходила в туалет и через час спать легла, я её трогаю и понимаю, что поднимается температура, встала покушала, в обед опять спать легла в 3 часа она фонтаном вырвала, температура была 38,5 … Читать далее
Гречка
7 августа 2014 13:27
Ну что за блин… Раз в год или полтора я поставив гречку варить обязательно её пожарю. Вот и сегодня это опять случилось! Хорошо, что не сильно, но все таки!!! Заигралась с дочей и вот те результат!!! Эх, как я зла на себя!!!
2 года назад мы с подругой отправились в Дивноморск, в мае я рассталась с парнем, с которым длились отношения 5 лет, он был жутко ревнив, отношения были на расстоянии и в итоге я не выдержала. Так вот поехали мы на неделю отдохнуть и на 5 августа взяли … Читать далее