Решила приготовить тефтельки, кинулась а томатной пасты для подливы нет. Есть сметана и помидоры… Магазин далеко, доча спит. Подсказывайте что делать!!!
Что-то никак мы из неё не выберемся… Переехали, в принципе в скором времени муж нашел работу, но как оказалось работа дрянь. Устроился торговым представителем на соки, зп обещали от 35+ компенсация бензин и связь, вроде не плохо, когда пошел работать, … Читать далее
Еще немного фото с дня рождения и просто
17 июля 2014 18:56
Примеряет бабушкино пареоНаша семья! дома постоянно таскает вещи с моего шкафа, любимые это кофты и бюстгальтера)) ну и обязательно проверить, что у мамы в сумке!
ОК Лактинет
16 июля 2014 12:13
Девочки я пью лактинет, М были пока всего 2 раза, и 1 раз мазня. Но мы до конца ГВ еще не завершили, можем один раз утром покушать, а можем как сегодня с 4 до 9 утра 4 раза поела. Так вот в чем вопрос, когда я закончу кормить обязательно ли переходить … Читать далее
Много писать не буду, была жара, хорошо, что мы отмечали на природе, беседка, внизу теплая речка! И шашлычок под коньячок вкусно очень!!!перед отъездом наша красотка!
Закончила я платье для дочи крючком, остались ниточки и я связала еще повязку ей Завтра будем отмечать день рождения нашей крошки, потом кину фото полного образа!
Девочки, мы не так давно сюда переехали, надо искать мастера. Подскажите если не трудно своих мастеров, примерные цены на стрижки и район, где работают. Спасибо всем заранее!!!
Как быстро летит время, а кажется еще вчера, я ходила и наслаждалась шевелюшками, а теперь моя крошка бегает, смеется, радует маму и папу. Наша красавица ранняя, зубки ползли в 3,5 месяцев, как только закончились колики и сейчас их у нас уже 10 штук … Читать далее
Горячий ключ Торт
5 июля 2014 21:01
Девочки, подскажите, где можно заказать вкусный тортик! Заранее спасибо!