Девочки, не создавала ни одного политического поста, но посмотрев с утра новости до сих пор хожу в шоке. Тимошенко предложила провокацию, напасть в Одессе на ветеранов 9 мая. Как так… Что же это такое… Слезы на глазах…
Сегодня были у врача, она нас послушала, сказала хрипы есть, давай попьем 3 дня антибиотик, я говорю я не хочу давать ребенку антибиотики так сразу, мы только вчера попробовали делать ингаляции, что у меня не сильно получилось. Она говорит, а ты хочешь … Читать далее
про письку)))
22 апреля 2014 13:01
Я — мужской половой орган, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6 … Читать далее
Ездили мы на выходных в Горячий ключ. Собираемся с мужем и дочей переезжать, вот ездили разведать обстановку. Там уже была жара, люди все раздетые ходили, лето. По дороге дочу в машине раздела почти полностью, осталось боди с коротким рукавом и ползуночки, … Читать далее
В общем осле насыщенных выходных заболела моя крошка. В воскресенье стала хрипеть, и подкашливать, а в ночь на понедельник температура 38. Вчера пришла врач, посмотрела, послушала. Горло красное, хрипит. Выписали нам свечи виферон, лизобакт, тантум верде, … Читать далее
Стихотворение не мое, прочла в одноклассниках со слезами...
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого … Читать далее
В общем не знаю от лунного затмения, или так лезут еще наши зубки, но сегодня чудо ночь, проснулась первый раз доча, я её покормила и положила спать, через 20 минут начинает хныкать, взяла еще подкормить, она грудь взяла в рот, чуть посасывает и спит … Читать далее
Вчера нам исполнилось 9 месяцев! Уже большая моя девочка, шкодит во всю))) Сегодня были на приеме у педиатра. Весим 9200, рост 73 см. У нас уже 8 зубов, кусает всех, пытаюсь её поцеловать, кусает меня за нос. Кушаем кашки, пюре овощные, фруктовые, творожки, … Читать далее
Девочки, чем лечиться, с утра начался сухой кашель. 2 дня назад был комок в горле, не могла откашлять, видимо мокрота опустилась, но кашель сухой. Я еще кормлю дочку грудью.