Первый шаг — он трудный самый Ну, Кисен, дойди до мамы Ведь до мамы три шажочка… Ну, давай смелее, дочка! Папа тоже руки тянет И к себе Малышку манит Тут всего-то два шажка… ПОЛУЧИЛОСЯ! УРААА!
Как здорово быть замужем,
Любить и быть любимой!
Он сделал меня радостной,
Довольной и счастливой!
На край Земли пойду с ним -
Своим законным мужем,
И много раз скажу опять,
Что он один мне нужен!
Девочки собирают подписи для отправки письма правительству, чтобы отремонтировать наши детские мед. учреждения! Пробел после www уберите
http://www. odnoklassniki.ru/katerina..katya2525
Только вернулись с мужем из кино! Мне очень понравился фильм, легкий не принужденный, смешной, ну и конечно про любофффффффффффффь. Я осталась очень довольна!!! Спасибо любимому и конечно мамочке, что нас отпустила)))
Мы с мамой любим делать блины на воде. Делюсь рецептом на 4-х литровую кастрюлю 5 яиц, 1 л. воды теплой, 1-2 ст. ложка раст. масла, сахар 1 ст. л, соль 0,5 ст. л, соды на крае чайной ложки, + муки, чтобы тесто было как на оладьи. Потом разводить до жидкого … Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за советы, сегодня купили коляску на Лире в магазине «Доченьки и сыночки». Купили трость Baby Care City style красного цвета. Легкая, маневренная. Читала про неё очень много, что коляска практически не убиваема. Теперь … Читать далее