На Новогодние праздники приезжала подруга, в общем она нас немного пофоткала и немного обработала фото. И вчера я получила заветные фотографии моей сладкой Кисены. Делюсь)))
Вот такие у нас 4 зуба и еще 2 уже на подходе.А это наши волосики, очень интересная структура волоса)))Наш поход в Сафари парк! Всем спасибо за просмотр!!!
На прошлой неделе на животе у дочки появилось красное пятнышко, думала натерли мазала кремом детским, смотрю не проходит. Перестали обрабатывать, сегодня пошли к кожнику, просветили под лампой не светится, взяли соскоб на грибок. Результаты будут в четверг … Читать далее
Муха лапками топочет, вот зараза, сильно хочет! Кошка хвост трубой задрала — видно ей сегодня мало. Еж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима! С днём св. Валентина!)))
Моей маме меня посчитали, когда она была беременна. Я посчитала, у меня тоже получилась девочка и родила девочку. Так вот сам расчет: Возраст в котором забеременела(полных лет) плюс месяц в котором забеременела плюс 9 месяцев. Если четное число девочка, … Читать далее
Уже более 2-х суток, с 20-го и на данный момент (23 января) на границе Ставропольского и Краснодарского краев сохраняется многокилометровая пробка.Если ранее речь шла о том, что со стороны Ставропольского края никто не мог въехать в Краснодарский край, … Читать далее
Стоим значит в очереди, подходит женщина и лезет в кабинет, я говорю: Женщина, здесь вообще очередь, с 8-9 идут дети до года без талонов, она отвечает, а врач мне вчера сказал зайти без очереди, у меня снимок моей 17 летней дочери и так далее. Все в … Читать далее