Девочки обратила внимание в жк, что адрес для записи к врачам изменился. zdrav26 .ru Но мне кажется его еще не доработали! Кто с других городов простите за приглашалки
Всем привет. Вот хочу поинтересоваться. У моей мамы с 1 беременностью токсикоза не было, родился мальчик. Со мной был токсикоз, родилась я. У меня не было токсикоза, но родилась девочка. Сейчас токсикоза тоже нет. У Свекрови ни с дочкой, ни с сыном тоже … Читать далее
Девочки знаю, что отзывы про нее все же больше положительные. Записалась к ней. Но вот дилема ребенка мне оставить не с кем. Может попрошу подругу подойти с нами посидеть. Но не прильщает перспектива просидеть 2 часа в очереди. Как было у вас?
Совсем нет времени на комп, как-то даже не включаю его. Читать всех стараюсь читать по возможности, но писать с телефона не люблю, поэтому простите девочки! Лето было очень насыщенное, особенно вторая его половина, ездили на море, хотели на Черное, но … Читать далее
Девочки, кто занимался, занимается в домашних условиях? Ездить в зал нет возможности, почитала и решила попробовать. Сегодня позанималась первый раз и меня можно было выжимать. Теперь главное не бросить, жду пиночков от вас девочки! Хочу обратно хорошую … Читать далее
Ой девочки, давно я тут не писала, не поверите, но время есть только читать, в лучшем случае комментировать, домашние дела, прогулки, гости. Ноутбук открываю в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. Посты читаю через телефон, писать там мне не нравится … Читать далее
Девочки вчера начиталась что велики, которые с ручкой для мам, как альтернатива коляски, но потом как трехколесные велосипеды они не подходят. педали неудоюно расположенны и так далее. вот думаю может проще нормальный велик купить в 3 года? Нынче цены … Читать далее