Девочки, подскажите кто сдавал. Мед.сестра сказала сначала сдаю кровь натощак, дают выпить глюкозу, потом через час повторяют, а потом через 2. В жк я проведу 3 часа. А кушать все это время нельзя???
Вот тут наткнулась, что на узи все разы говорили девочка, а родился мальчик. Мы ещдили на 4д узи и у нас было хорошо пол видно. Я думаю, что ошибаются, если ребенок отвернут и не показывает, ну или прикрывает гениталии. Вот и стало интересно, как было … Читать далее
Ну вот и сходили мы на УЗИ. И будет у нас еще одна принцесса! Конечно папа наш ждал, что будет мальчик. Но он ювелир, не получаются видимо у него мальчишки. Сказал, что не расстроился и главное, чтобы была здоровенькая! Будем теперь думать как назвать … Читать далее
Вот и половина. На этой неделе едем на узи. Думаю, что с малышом все хорошо, шевеления еще слабые, но чаще. Утром, днем и вечером чувствую. Прикрепление переднее и мне кажется, что сейчас животик больше, чем с дочей. Доченька растет на глазах. Такая … Читать далее
Вторая беременность, с первой на этом сроке начались ежедневные толчки, но прикрепление было по задней стенке. Сейчас прикрепление по задней. Было что-то похожее на шевеления раза 3, но точно не уверенна. На каком сроке шевеления начались у вас.
Первая Елка
29 декабря 2015 11:53
Это была первая елка у дочи. Она в восторге!!! С папой в ожидании представления!
Снова переходный возраст?
17 декабря 2015 20:41
С 1 беременностью идеальная кожа и волосы, сейчас жутко сыпет плечи и лоб. Остальное терпимо. У кого так было, что делали???
Вчера ходила на скрининг, видела кроху. Лежала, смотрела на экран и улыбалась. Потом весь день заряжена была этими позитивными эмоциями! У нас все хорошо, и это радует. Правда 3 дня подряд ездила в жк с утра, теперь спать хочу сил нет. Надеюсь сегодня … Читать далее