Какие свкчи от температуры используете вы, когда у ребенка температура, при какой температуре ихставите, через сколько наступает эффект и сколько длится?
Девочки я пропаду, приехал брат с женой, теперь готовка, уборка, прогулки долгие, по возможности буду всех читать, и комментировать, когда смогу! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством, всего вам самого самого наилучшего в новом году!!! Всех люблю … Читать далее
Смеялись весь вечер!
25 декабря 2014 17:40
Девочки делюсь ссылочкой, видео короткое, пробелы уберите после www
http://www .youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6zZsoeDZdJY
В общем долго я искала то, что меня устроит, мне нужен в принципе не сильно крутой смарт, но и батарея чтобы была не слабая. А еще не сильно дорогой, т.к. в негодность пришли телефон и мой и мужа. В общем понравился мне этот LG, чера приехали в связной, … Читать далее
Ессентуки вместо Европы будет Лента?
11 декабря 2014 09:09
Девочки, кто не из Ессентуков прошу прощения за приглашения! Кто-то мне сказал, что вместо Европы там откроют гипермаркет Лента, кто что знает об этом? Правда ли это? И если правда никто не знает когда предполагается открытие?
Девочки подруженьки, имеется дома вот такой агрегат для приготовления печенья как вафельки что ли, а рецепт утерян, может кто подскажет???фото из интернета.