Мамочки, прошу совета. Дело в том, что мой сынок не берет соску вобще. Мы на ГВ. Сейчас жара, даю водичку из бутылочки, и он не берет ни за что. жует ее и выплевывает, как соску. С ложки- отварачивается, либо вода льется изо рта. Вобщем проблематично … Читать далее
Я плохая мама… с каждым днем убеждаюсь в этом. Вот Свекровь, очень хорошая. И уложит его и песни споет. На ее фоне я не чувствую себяматерью, особенно это бывает, когда я малышу говорю привет, а в ответ реплика- Скажи, а ты кто? или же не по порядку … Читать далее
Мамы! Помогите советом, нам 2 месяца. Ходили к педиатру, сказал что не много шея кривая, на один бок голову кладет, когда на спину кладешь, он сразу ее в бок. Еще мама напугала, вот у него одна сторона сплющенная. Меня трясет… Валик подкладывать не удобно, … Читать далее
Девченки, привет! ) ищу с кем гулять с колясочками )Живу на Мильчакова, скоро можно будет гулять с колясочкой) Если что пишите) Или просто пишите, пообщаемся )
Девушки, дорогие мои… скоро уже мне рожать. Выбора нет, и только 9 мсч. Начиталась разных ужасов, вплоть транспортировки мамы и ребенка на грязной ладе калине в 13 поликлинику, потеря анализов, слов врачей типо — ой мне не охото с тобой возиться сейчас, … Читать далее
Такая ситуация. Пульмонолог сказала, только плановое КС. 24.02.2015 я должна была придти на прием к врачу, которая ведет беременность. Она хотела писать направление в стационар. Ее не было, я пришла на след.день. без записи, ровно к ее началу рабочего … Читать далее
Девочки, чем ближе дата родов, страшнее все становится… я так боюсь, не схваток, а именно, что будет после… когда принесут мне малыша… и как вобще потом жить, я бы еще беременной походила
МСЧ № 9. Как там? просто все рассказывают, что там АД, там плохо. Проходной двор, и много заражений всякими инфекционными болячками, даже СПИд… а у меня нету выбора, из за патологии легких у меня. мне страшно, ведь скоро рожать. совсем… расскажите, может … Читать далее