Схватки Брэкстона-Хикса. По теории я знаю, что это.Читала. Но как понять, что вот именно они? у меня тонус часто, как вот отличить их, или они похожи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
7 ноября 2014 21:03
Переживаю вот почему,2 триместр, а я не пью витамины. Это плохо? недели 2 не получалось. Не буду говорить. Вобщем пока не пью витамины… да и питаюсь не очень хорошо…
Девочки, расскажите мне все про родовую депрессию. Я что то так расклеилась совсем. Во первых я стала переживать из за внешности своей. Прыщи лезут. Живот растет. Муж, да что тут скрывать, даже не муж, а парень пока что ведет себя не понятно. Тянет с … Читать далее
Блин, хочется дружить, общаться )))Давайте ?) Можно и встретиться) можно вместе по магазинам когда за приятностями погулять) Хочу на курсы для беременных, одной как то страшно) может кто захочет? Вобщем пишите)
А вот скажите. я не всегда слушаю классику. Я люблю классику, не спорю. Но я меломан. Порой слушаю Dab Step, ну знаете наверно такое направление) Клубняк могу врубить.или что греха таить рэпчик ) Разнообразие такое. Наверно если мне от нее хорошо, то … Читать далее
Это просто такое странное чувство )) я даже испугалась сперва. А пинаться начал, я в тот день так сильно перенервничала, лежу, реву… реву… истерик… и тут сильный пинок! сильный толчок… лежуреву и смеюсь, все в кучу :) теперь то утром, то вечером… бывает … Читать далее
Опять отрывок из узи. 19 недель у меня, а он на попе сидит… это нормально ведь? И пол не сказали, единственное сказали, что на девочку похоже)) дак вот интересно когда положение то поменяет?