Девушки, тут такое дело. Странные ощущения, когда утром встаю с постели, то такие боли как будто я сидела на шпагате всю ночь… где то в костях, а еще боли режущие в низу живота, и он становится как камень, а внутри как будто рвет все, при ходьбе тоже … Читать далее
Девочки из ПЕРМИ, напишите какой нормальный роддом? Что посоветуете? просто на сайтах кто что пишет, говорят какой то в Закамске роддом хороший.Мы даже на платное согласны. Вобщем буду рада любой информации.
Девушки, а как у вас дела с мужем в плане секса? Просто недавно столкнулась вот с чем: С мужем не было интимной близости примерно недели 3. Не вместе были. Не суть. Дело пришло к сексу, а он как дерево лежит, я спросила — ты чего? а он сказал- Извини, … Читать далее
Малыш икает )
20 ноября 2014 21:40
А вы чувствуете, как он там икает или чихает?) какие ощущения?) что чувствуете ?
Не могут поставить срок. То одно говорят, то другое. Это заключение из УЗИ: Маточная беременность, не соответствующая сроку задержки, на 9 недель 1дн. (срок акушерский). Несоответствие ВДПЯ и длины эмбриона. Угрожаемая по развитию патологии плода.