Я незнаю, что такое происходит, но буквально дня 3-4 назад, молока было достаточно, даже руди твердые были. А вчера днем еще было, а вот сегодня ночью ничего не было, утром не много пришло и все… я переживаю, вдруг оно закончилось. В субботу я очень … Читать далее
Заметила, что у сына стали пахнуть штанишки, когда написает… ну такой запах, мочи, раньше не пахли когда чисто ГВ было. Надеюсь, ничего страшного, наверно то что кушает разную пищу… а правдв, что у мальчиков пахнут реще, чем у девочек?))_
Детские молочные и безмолочные каши
23 октября 2015 05:17
Девчонки, какая каша нормальная? я брала Малютку и хайнц. а еще нестле. Сыну пофиг, есть все вкуса) нравится… а мне сказали, мол малюта вобще плохая каша, и нестле… короче запуталась, и теперь незнаю, какая нормальная то?
Маленькая грудь, начала грудью кормить, большая стала. Ну прямо красивая такая… а потом снова сдуется в прыщики((( у всех так сдувается, или у кого то большая осталась, ну или больше чем была? просто интересно… Вобще грудь для меня большой комплекс … Читать далее
Температура
22 октября 2015 15:47
Врач сказала обильное питье. А мой не берет бутылку, пробовала с ложки, не пьет и все. Грудь пока не берет. незнаю что и делать
Уважаемые девчонки, помогите советом молодой маме ))) Малыша супиком кормлю, овощным на овощно бульоне. Но что то новое хочется, незнаю.что придумать, муж в шутку — Борща свари )Подскажите что нибудь. Педиатр против, супов, мол кашей корми… а бабушки, … Читать далее