Девчата, знаю, что тема в конец заезжена, но все же…
Подскажите на какие инфекции нужно провериться, чтоб узнать что ему мешает расти?
Помню, что назначали микоплазму и уреаплазму, но это было давненько. Врача хочу менять, поэтому к новому решила … Читать далее
В этом цикле всячески стараюсь отвлечься и не думать ни о чем!Бросила пить свой любимый достинекс, фольку, решила просто жить. Скажу даже, что в первой половине цикла очень даже получалось, но вот после О (на 11 ДЦ) снова мысли так и скребутся в моей … Читать далее
Привет, девчата. Много размышляю последнее время о том, что в жизни этой нужно мужчине? Что для него по жизни его «мужское» счастье? Что такое счастье «женское» мы все понимаем и знаем (у кого то оно уже рядышком сопит!) :) С детства семья была для меня … Читать далее
Сбился мой цикл (а может и не сбился, время покажет)… Но вот Овулька в этот раз запоздала, до сих пор бок побаливает. Хотя последние три месяца стабильно 11-12 день. Эх… Я по привычке уже жду ее, жду, а она вон чего, заблудилась! Постарались мы на 14 … Читать далее
М начались 06.07.2014г, пила дня 3 шалфей, потом забросила. Для снижения пролактина пью достинекс, 1-я неделя 0,5 таблетки, 2-я неделя 0,25 таблетки. В этом цикле пролактин 71 при норме 109-557, это радует.
Узи на 14 ДЦ показал овуляцию в левом яичнике … Читать далее
Всем привет! Вчера была у своей Г, делали пробу Котта после цикла гидротубации. Странная, конечно, штука — конкретики никакой не дающая, но это все, что мне предложили взамен повторного ГСГ. Сделали предварительно узи — жидкости в полости не обнаружено, … Читать далее
Пошла я сегодня на больничный… Никогда бы не подумала, что для него еще кучу анализов сдать надо.В общем, сдала, как комиссию на работу прошла.В кабинет Г дождалась своей очереди и пошла на первую процедуру. Теперь могу сказать, что не так это и больно … Читать далее
«Ретрофлексарно расположенная полость матки. Сактосальпинкс слева. Непроходимость левой маточной трубы.» — результат МСГ. + комментарий от врача — «правая труба очень тоненькая, очень вероятна внематочная». Предлагает делать «гидротубацию», но это на … Читать далее