Девочки, как вы относитесь к платному учету? Я наблюдалась очень долго в платной клинике, доктор супер! Теперь дилемма- куда вставать на учет. Если к ней, то только платно, к кому либо другому - не хочу, не знает меня никто, 6,5 лет ожидания... Отношение, … Читать далее
Так этого не хотелось... Но утром невозможно собраться на работу, тошнит, кушать хочется, а не можешь... на работу придешь - тошнит... набрала леденцов, бесконечно их сосать тоже не вариант. Знаю, что тысячу раз задавали этот вопрос, но как обычно, сразу … Читать далее
Замучила уже наверное всех... Выделения слегка коричневые или даже розово-коричневые, без крови, без боли!!!... понятно - это не норма... начинаются после обеда, по 2-3 капельки... совсем чуть- чуть... ничего не беспокоит. Сегодня была на узи - все в … Читать далее
Всю 5ю неделю (акушерскую) болела, набухала, ходить больно было… Со вчерашнего дня (сегодня 5 недель ровно) тишина, немного отголоски остались, но понять не могу нормально ли это? Как у вас было? )))
Девочки, милые, расскажите как было у вас и все ли было хорошо... К врачу только 19го, раньше нет записи, уже и бесплатно и платно... Я после лечения полгода на Визанне, первых месячных не дождалась, дождалась //. 3 дня мажет (Не постоянно), по несколько … Читать далее
Привет, девчатам. Есть один, может даже заезженный, вопрос про дюфастон. Назначили его принимать с 16 по 25-й день МЦ для его выравнивания в 28 дней. Вопрос про то, что если вдруг будет беременность, а я брошу пить его на 25-й день? Через 3 дня по идее … Читать далее
22 января прошла данную процедуру. ))) Было немного страшно перед приемом, но все прошло хорошо. Результат будет через неделю… ждемс!
Перед приемом пила ношпу и кетанов, чтоб немного было легче. Но все же было больновато. ))) На 2 недели половой покой … Читать далее
Девчули, всем привет! Подскажите, как вам эта клиника, у каких докторов обследуетесь? Стоит туда обращаться или нет? И вообще, подскажите хороших специалистов в Красноярске!
Спасибо за ответы! Для себя напишу, чтоб не забыть: Шахян Роза Ониковна Ирина … Читать далее