С праздником, милые девочки!!! ??? Сегодня у нас пдр... Малыш, конечно, не собирается... Уже несколько дней беспокоят белесые очень жидкие выделения, уже думала на подтекание... Поехали в пц со всеми сумками, на всякий случай... Там посмотрели, все хорошо, … Читать далее
Уже как сутки отходит пробка... Вчера с 20 где то обнаружила прозрачную слизь, ночью вставала, тоже было, к утру так вообще много накопилось... Надеюсь наш малыш не долго еще задержеться и все таки сам решит появиться. ))) Иначе, 11 марта плановая госпитализация … Читать далее
Девочки, уже спрашивала про него... Появился еще вопрос! Какие были изменения, ощущения, выделения после снятия? Мне сняли вчера, а сегодня будто подмокаю весь день, не хотелось бы иметь подтекание... с пессарием были достаточно обильные выделения, может … Читать далее
Девчата, подскажите, как стерилизуете бутылочки, пустышки и т.д.? Пока нужно молокоотсос и бутылочки пропарить, купила меделу, теперь думаю как же все таки правильно... Есть детали маленькие резиновые, ничего с ними не будет в кастрюле? Я так понимаю … Читать далее
Ставили пессарий на шейку 25-30 мм. Утрожестан до 35й недели был. Пессарий снимут в 37,5. Теперь вопрос, девочки, кто сколько еще ходил после снятия? У кого мальчишки. Говорят и от этого зависит, якобы мальчишки дольше сидят... ))) Спасибо всем за ответы … Читать далее
Всех с Новым годом! Девочки, выручайте, пожалуйста!!! Нам 30 и 4 недель, праздник прошел хорошо, только вот гоняет в туалет (уже просто не знаю даже чем), рвота... Что пить, что делать вообще? Переживаю за маленького, с утра не ем естественно ничего, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! У кого втянутые соски — как готовились к гв? Может с какой нибудь недели массаж или еще какая ерунда… У меня до беременности был очень высокий пролактин, пока никакой подготовки не рекомендуют, т.к. может быть угроза. Очень … Читать далее
Была сегодня на цервикометрии, шейка 28 мм. Сегодня 16,5 недель. Врач сказала «Очень маловато», назначила плюсом к дюфастону (2 раза в день) еще 2 раза утрожестан 200 вагинально. Контроль шейки через неделю. Запретили любые физ нагрузки, тяжести и мужа… … Читать далее