Моментальная лотерея.
Нам понадобятся:
— Белый (не глянцевый) картон
— Гуашь
— Чёрная гелевая ручка
— Свечка (парафин)
— Жидкое мыло
1. Нарезаем белый (не глянцевый) картон на небольшие билетики, примерно 8 на 5 см. Делаем из картона … Читать далее
Сегодня 6 ДЦ — второй день стимуляции Клостилбегитом, не удержалась и поставила линеечку на удачу! И пусть у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Жду, жду, жду!!!
Отметки для себя после УЗИ: матка: 44*36*48мм, эндометрий 4,1мм, лев.яичник — 33*24*20 с фол. 3,1ммпр … Читать далее
Нашла интересную статью в инете. Про «Почему не получается забеременеть» Загляните, мне было интересно почитать, про себя подумать. Она, кстати, скопирована ниже.Мы живем в то время, когда далеко не каждая женщина, решившая стать мамой, далеко не каждая … Читать далее
Вот и настал мой 1-й день цикла, цикла стимуляции О… Девчат, кто еще будет в декабре стимулироваться, давайте общаться, меняться мнениями и ощущениями? Кому какие назначения сделали на цикл? У меня клостилбегит 50мг 1т в день с 5 по 10 ДМЦ и узи на 14 … Читать далее
Прошла сегодня контрольное третье узи в цикле — эндометрий 8мм (что, честно горя, даже радует, обычно он 6-6,5мм), желтое тело до 15 мм, овуляция была, но слабенькая… Г назначила «клостилбегит» по схеме с 5 по 10 ДМЦ по 1 таблетке в день с контрольным … Читать далее
Взяла и сменила имя и фото на то, что больше всего хочу видеть и слышать!!! Надеюсь моя мечта наконец-то поймет, что я ее очень жду и готова ко встрече!!!Сегодня новый цикл начался — будем стараться поймать О и… все будет… ВСЕ БУДЕТ так как Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ … Читать далее
Привет всем. Девчата, кто пил циклодинон — были какие-нибудь побочные действия? Мне как-то не пошел он… :( Может знаете чем его заменить можно? К врачу только через 2 недели попаду. Выручайте. :) Мне его для понижения пролактина назначили + достинекс … Читать далее
Звонит апрель: «Христос воскрес!»,
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользит с небес,
Голубки радостно воркуют!
Пусть солнцем расцветет весна,
Пусть праздник Пасхи будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет … Читать далее
Привет всем! :) Немного о себе — планируем малыша с октября 2011 года. Пока проблемы с моим организмом — то эндометрий маленький, то пролактин высокий, то одно и другое вместе. А может просто еще не время для нас, а может мы пропустили свою очередь принимая … Читать далее