Сегодня 45 д.ц., тесты отрицательные), теперь ровняюсь на прошлый цикл(50 дней). До родов был 28 дней. А как у вас обстоят дела с месячными после родов?) Сколько дней цикл?)
Помните я все никак выбрать не могла?))) Выбрала и очень довольна))) вот только свою маечку я постирала с постельным и она теперь не белоснежная, а с оттенком … но мне это не столь важно)))
Делаю на Новый Год адвент-календарь (на 7 дней, для мужа). И вот хочу написать 7 новогодних фильмов и 7 рождественских фильмов(по одному и тому и тому фильму на каждый день). А какие фильмы посоветуете написать, чтоб появилась атмосфера праздника?)
Шаг 1: Подумайте хорошо и запишите, что именно вы хотите сделать: для себядля детейдля мужадля домадля окруженияНовый Год: 1. Семейный ужин — наряды для всей семьи — украшение дома (сделать трафареты на окна) — украшение стола, меню — продумать новогодние … Читать далее
Даже не знаю как правильно спросить… Кароче, перед Новым Годом, хотим съездить на Деда Мороза поглядеть))) Кто там был, сколько стоит такое мероприятие?) Как туда попасть, может билеты заранее покупать надо?) Расскажите, а то ни4е не знаю, а очень хочется … Читать далее
Всем кому было интересно, что же эта за фигня такая, выкладываю отчетик))) Открываешь коробочку, а там ложечка, стаканчики, краситель, нитка, камешек, белый непонятный песочек и инструкция) Все это по инструкции аккуратно делаешь… ждешь 4-7 дней и вот … Читать далее