Начала готовиться к годику) Может подскажете как вы готовились?) Какую тематику брали для первого годика?) Если у кого-то есть отчеты, киньте ссылочку плиз посмотреть)))
Поеду первый раз, насколько я поняла, то находится рядом с роддомом))) Подскажите кто там делал бесплатно, как вам?) К какому врачу лучше записываться?) фотки на бесплатном наверно не делают?)
Резко бросила кормить грудью, т. К. Лежу на сохранении, 3 день вечером поднимается темпа 38 сбивают уколом. Врач не верит, что от груди может быть такая темпа и думает, что из-за моего насморка… Но блин у меня были лактостазы и я знаю, что это такое… … Читать далее
Лежу в больнице на сохранении… Насморк уже 4 день никак не становится легче… Чем лечить подскажите?) промываю нос физ.раствором… Ем чеснок… Грею нос… Ем лимон и мандарин… Пить нельзя, т.к. Сворачиваю гв…
Кароче сделали узи, нашли узел в матке и отслойку плаценты… Спросила у врача сказала это типа миома доброкачественная. Что это такое и что с ней делают беременным?)
Лежу на сохранении со вчерашнего дня, было гв, врач сказала заканчивать, да и не покормишь тут. И вот грудь уже болит, что делать чтоб перегорело молоко?)