Купила сегодня сыворотку для тела от растяжек Mama Comfort (с первых месяцев беременности ): -увлажняет и питает кожу, повышает эластичность и придает упругость. -содержит натуральные растительные масла, экстракт овса, гиалуроновую кислоту. Хотелось … Читать далее
приветик, мои дорогие))) Ходила я сегодня на прием к участковому гинекологу… Оказалось, что она сегодня первый день работает… Талончик у меня был на 9:45, а попала только в 11:40… Еле высидела… А когда зашла оказалось еще похлеще, она даже не знала куда … Читать далее
Меня по утрам тошнить стало, поем все проходит ) Почему-то музыка стала напрягать, сразу голова начинает болеть . На учёт хочу пойти стать, но у нас один врач остался (остальные все в отпуске), сказали звонить записываться только после 1 числа… ждемс … Читать далее
Сегодня сходили на УЗИ, сказали, что всё хорошо, сердцебиение прослушивается, поставили 6-7 недель))) Самочувствие нормальное, хотя иногда подташнивает и запахи очень остро чувствую… а ещё тяжесть в животе, когда покушаю, хотя сказали, что для данного … Читать далее
хочу сходить к акушеру-гинекологу на консультацию) но волнуюсь ))) кто ходил расскажите, смотрит ли она на кресле, на таком маленьком сроке ?) выписывает ли витаминки?) может направляет анализы сдать?)
А вы продолжаете заниматься сексом на раннем сроке беременности или ждёте до 2 триместра, когда угроза станет намного меньше?) Спасибо большое, за ваши ответы :)
Хочу поздравить беременяшек , пожелать Вам легкой !))) и узнать у кого какие ощущения когда тестики начали полосатиться?) У меня постоянная сонливость, писать стала чаще бегать, грудь наливаться стала и потягивает низ живота :) :)))