Лежали в белоозерске в инфекционке, т.к. В Березе нет… Сегодня врач звонила чтоб перевести нас в детское отделение в березу, так там отказало, со словами: Хотите там у вас долечивайте. А у меня начались светло-бежевые выделения и ложат на сохранение… … Читать далее
В воскресенье ночью, поднялась температура, а до этого он за день какал жидким. Точнее имела я глупость сказать так, на самом деле кашеобразным. Заперли нас в инфекционку. Температура, то спадает, то поднимается. Анализы все в норме, но сегодня у нас … Читать далее
погодки и коляска :)
29 декабря 2015 18:45
Мамы погодок, какая у вас коляска(если можно с фото)?) Как вы вообще гуляете с погодками?) и чуть-чуть новогоднего настроения...
Печем и создаем себе ощущение праздника))) Получается очень красиво и очень вкусно))) Продукты: Мука — 430 г Масло сливочное размягченное — 150 г Мед — 120 мл Яйцо — 1 шт. Вода — 1/2 ст. л. Сахар коричневый — 3/4 стакана Разрыхлитель — 1/4 ч.л. Соль … Читать далее
Мы ездили с ребенком 10 месяцев и племянником 12 лет. Нам все очень понравилось, правда без снега и атмосфера не такая праздничная… но все равно интересно. Перед Новым Годом наплыв людей очень большой, но никакой давки или тому подобное нету, там все … Читать далее
Составляю меню на Новый Год :) На горячее решили запеченную утку с апельсинами и картошкой) теперь думаю над салатами, закусками и десертом… Может поделитесь что вы будете готовить на Новый Год?)
кровать-манеж
7 декабря 2015 12:09
Собираемся приобрести) Посоветуйте какую-нибудь или какая есть у вас?)
По мере просмотра буду добавлять новые фильмы) 1. Санта-Клаус 1,2,3 2. Фред Клаус, брат Санты(2007) 3. Четыре Рождества(2008) 4. Пережить Рождество(2004) 5. Ноэль(2004), драма 6. Рождество с неудачниками(2004) 7. Идеальное Рождество(2007) Фильмы … Читать далее