Права получила 29 мая, недели через 3 купили машину ( двенашку). Я и не думала, что будет так страшно ездить. Дороги у нас узкие, все подрезают. Даже не то, что ездить страшно, а парковаться ( как правило и не где ) и задом выезжать. Если надо выехать … Читать далее
Где починить бампер? На даче об забор поцарапала, прилично так, пластмаску саму ((( и на сколько дорого? Ваз 2112 у меня. Обидно ( Чем больше ездию, тем меньше хочется машину водить из-за таких косяков (
И как раньше я без неё жила? Это я про подушку для беременных С моей очень сильно больной спиной и постоянными уколами в летний период, я не могла даже с кровати встать. И с ужасом ждала, что же во время беременности будет. Но я перебралась на матрас … Читать далее
Вообще когда первый раз была беременная и думала, что мальчик будет хотела Егором назвать. Но прошло почти 5 лет и как-то передумалось. Нравится имя Даниил — Даниил Ильич. Но дочку зовут Богдана и зовем ее Данька, Дана. Получается и старшая и младший … Читать далее
Пдр 6 ноября. Вроде и осень заканчивается, но погода не предсказуемая. Может и лёгкий минус быть и плюс на улице. Вообще хотела какой-нибудь конвер-мешок на овчине, чтобы и выписаться и гулять всю зиму. Сомневаюсь жарко может быть да и с размерами они … Читать далее
Где купить купальник??? В пределах 1500 руб.? Размер С или D в зависимости от формы чашки, объем 80. Сколько я вчера перемерила ни чего не подходит. Грудь после первого гв висит и все купальники ни чего не держат, либо сильно открытые и грудь вываливается … Читать далее