Вот и выписали нас из роддома. Мысли в раскоряк! Какие и где документы надо оформить на малыша и в какой срок? Св-во о рождении это в загсе. а вот прописку где? У нас ЖД район. И в паспорта где вписывают? ни чего уже не помню
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и родился мой мальчик :-)
1 ноября 2015 13:57
Сегодня в 8:20 родился наш малыш!!! 3110 гр, 52 см.
Ну вот и 39 ровно, даже не верится:-) Финишная прямая! Я и не думала, что до хожу до последнего. А малыш и не торопится выбираться. Последний раз была в ЖК, врач сказала матка в тонусе, я и не чувствую. Дала мне направление на 5 ноября в роддом.Сказала … Читать далее
Выиграла в вк фотосессию у замечательной девушки — фотографа Элины Трофимовой:-) В понедельник пофоткались. Вот и первые фотографии. Как вам? Мне очень нравятся:-) :-)
Дерматит при беременности у кого было? У меня на подбородке, все лето мучаюсь и до сих пор не проходит. Была у двух дерматологов, лечение которое выписывают не помогает ((( А всё-таки на лице, боюсь ещё дальше " расползется". Говорят, родишь … Читать далее
Вот и идёт 31 неделька. В ЖК сегодня начали оформлять родовый сертификат и дали талончик на УЗИ и уздг. с начала беременности прибавила 5 кг. Надеюсь за 2 оставшихся месяца много не наберу:-) Ещё справку о беременности заказала, хочу документы в Заречный … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего дермотолога. С июня месяца на подбородке и около рта как сыпь красная или прыщики что-ли.Х.з как объяснить. Чем только не мазала начиная детским кремом заканчивая акридермом в очень маленькой доз. Акридермом мажу, проходит … Читать далее