Родился Стёпка мелкий 3100 и домой приехал вот такой гномик В месяц желтушка не прошла, так еще и «зацвел малыш». Вес набрал хорошо весил 4300В 2 месяца нравилось купаться в круге, смотрел во всю за игрушками, улыбался, голову держал хорошо. Вес 5500 … Читать далее
Беременность проходила легко, ни каких тонусов и т.п. Единственное низкая плацентация и молочница. Т.к я не работала, а дочь уехала в деревню на месяц, всю низкую плацентацию я дома пролежала))) И вообще берегла себя как могла, потому что в первую Б … Читать далее
Изначально я ни когда не хотела второго ребенка, правда-правда! Даже мысль о втором приводила меня в шок. Старшая была очень беспокойная, мес до 8 орала круглосуточно. И в декрете я засиделась, 5 лет дома, сводили меня с ума. Постоянные болезни дочери … Читать далее
Просто слов приличных нет у меня, ЗЛАЯ!!! Я уже месяц не могу найти массажиста ребенку. Знакомой позвонила, она в наш район не поедет, т.к. без машины. Потом девочка дала номер, договорились, что массажистка мне перезвонит на праздниках и точно договоримся … Читать далее
Пикамилон -кому назначали? В каком возрасте? Были ли побочки? Сыну месяц, по узи гм киста. Сегодня один раз давала, потом очень много срыгнул. Вот думаю из-за него?