Все показатели в норме, только низкая плацентация ( В первую беременность такого не было. И у нас будет мальчик:-) как мы рады!!! Ездили с дочкой и мужем. Дана так внимательно на экран смотрела, но мне кажется мало чего поняла:-)
Низкая плацентация в 20 недель -у кого было? Как-то ее лечат? Боюсь в больницу положат, дочку оставить не с кем ( Так все показатели в норме, чувствую себя тоже хорошо.
Девочки, кто в последнее время регистрировал машину в ГАИ? Какая там последовательность оформления? Интересует особенно осмотр машины ( переживаю как подъехать туда и ни кого не задеть, права только получила и опыта нет). И сколько гос.пошлина? Завтра … Читать далее
Сразу скажу в первую беременность такого не было. С начала этой беременности начали чесаться ноги, потом руки, потом грудь. Капец как чешется( причём ни сыпи ни пятен нет, только уже от расчесывания ( Сегодня вообще ужас, ходили гулять, я в шортах, так … Читать далее
Беременность 16-17 недель, вчера ночью очень активно шевелились. Первые шевеления с 16 мая (15-16 недель). Вес +1 кг к добеременному. Аппетит просто зверский) Ждем с нетерпением 2 узи! Надеемся, что малыш будет лежать хорошо и пол видно будет отчетливо … Читать далее
Нужен рецепт бисквита!
26 декабря 2014 07:55
Девочки, подскажите проверенный рецепт бисквита пышного. И крем из магазинной сметаны получится???
Утренник в саду
25 декабря 2014 10:42
Вот и прошел вчера утренник в саду. Костюм опять шили сами, платье-мама, корону я. Была моя Данька снегуркой))
Где купить детские настоящие ручной валки валенки и Пензенского пр-ва унты? У дочки очень сильно мерзнут ноги, пока морозов нет ходим в мембране. Есть валенки зебра на шерсти ноги мерзнут. Вот и ищу теплую-претеплую обувь для Мерзляков.