пошла 15 неделя а я ни граммульки не набрала(( вроде и радоваться, но что то не весело… в глазах все темнеет, головокружения, упадок сил, иногда кажется ноги и руки по сто пудов весят. От еды полное отвращение, рвоты ни разу в отличии от прошлых беременностей … Читать далее
в июле мне предстоит вступать в наследство и делить его с тремя другими наследниками, там и большие кредиты вместе с наследством идут. В нотариусе я уже подала заявление о праве на наследство, то есть заявила о себе. Вопрос вот в чем, борьба чувствую … Читать далее
Размер кости носа на 12-13 неделе, у кого какой???
18 марта 2015 16:19
сходила на скрининг, все хорошо развивается, срок поставили 13 недель ровно, хотя по месячным 12 недель. Очень волнует размер кости носа у нас 1,7 мм это же меньше нормы?? Для 13 недель точно мало… УЗИ делала у самого лучшего узиста. Какой у вас размер … Читать далее
Спорила с мужем, что купил не тот вид, наша смесь без бирюзовой окантовки была, присмотрелась, а надписи вроде одинаковые… Ничего не пойму, просто у нас если смесь хоть немного другая, сразу запор…
обычно в Маэковскую поликлинику вставала на учет платно, в этот раз пролет((( подскажите 12 мкр в 7 мкр ставят? И обязательно до 12 недель? И какие нибудь документы нужны??
сходила на УЗИ) не думала, что попаду туда так скоро) уже привычка похоже)))) по месячным срок 7 нед 3 дня, а по УЗИ 7 нед 4 дня) у меня так впервые, обычно мне на УЗИ срок ставили на 2 недели меньше акушерского, а тут прям опережает)) главное, что все … Читать далее
Метод сочинских супругов Будянских (они вовсе не врачи, а учителя) признан очень эффективным для женщин, имеющих регулярный менструальный цикл. Опирается он на исследования Частного исследовательского университета Джона Хопкинса (США), сотрудники которого … Читать далее
Нужно знать точный месяц зачатия и количество полных лет, ИСПОЛНЯЮЩИХСЯ В ЭТОМ КАЛЕНДАРНОМ ГОДУ, для женщины.Например, месяц зачатия — апрель (4-й месяц), количество полных лет — 32.К месяцу зачатия прибавляем количество полных лет и ещё единицу. То … Читать далее