Подскажите пожалуйста, где у нас хороший, толковый взрослый невропатолог?? Очень нужно… нервишки уже зашкаливаютМилара Юнусовна говорила у них в 15 мкр хороший невропатолог взрослый, кто нибудь обращался?
недавно перешли на эту смесь, вроде запоры стали проходить, почти каждый день сами справляем свои дела) до этого приходилось коленками давить на пузик, что бы кишечник опорожнил… И колики прошли) Но недавно наткнулась на такую инфу что кисломолочную … Читать далее
Старшему почти 1,7 и уже месяца 2 как ни ест ни одну кашу… Хотя раньше уплетал за обе щеки и каждое утро разную кашу… А варю я их ой как вкусно)) незнаю что произошло с ребенком, но при виде тарелки с кашей сильно машет головой и кричит не не не!!! И … Читать далее
После родов прошло почти 3 месяца, недели 1,5 болит, ноет низ живота как при месячных, прям чувствую как тянет всю матку… выделения какие-то, вроде слизи, но месячные так и не начинаются… что это может быть?? Просто перестройка организма?!
Сына у меня маленький обжорка, ели терпит 3 часа и выпивает 150 мл в 2 месяца… Пытаюсь хотя бы 4 часа перерыв делать, так он кричит сосет мне плечи, руки, щеки, свои пальчики… а соску вообще не признает, сразу же выплевывает любую как и старший… Вес … Читать далее
вот он какой, мамин помощник)
19 августа 2014 18:41
Вот такой у нас помощник) хозяйственный растет мужчина)
Сыну 1,5 года гостил у бабушки, а она простыла сильно, пришлось быстренько забрать его домой, дома есть интерферон в ампулах, как лучше в нос капать или в рот? И сколько для профилактики?
мой малыш
14 августа 2014 18:07
Родился в 36-37 недель, рост 50 см, вес 2900 гр, при выписке 2600 гр. ГВ. В полтора месяца рост 56 см, вес ровно 5 кг. Все еще видны следы затяжной желтушки, очень крупная пупочная грыжа, водянка левого яичка, овальное окно в сердечке 3,5 мл и доп. хорда … Читать далее
Малышу почти 2 мес, пупок сильно торчит, с синевой и при нажатии скрипит или квакает, страшно смотреть… Ребенок постоянно плачет, это может приносить боль? Что делать с этим? Наши врачи считают это нормой… Может ли это быть причиной запоров?? Кто сталкивался … Читать далее
Мы уже 2 сломали мобиля на кроватку, никаких средств не хватит такие дорогущие игрушки покупатьможет у кого завалялся рабочий мобиль? С удовольствием бы забрали за небольшую сумму