Я конечно знаю, что бывают у женщин на ареоле белые пупырышки, но я заметила это у своего малыша, прыщиков несколько и они темного цвета, чуть надавила на них, потекла темная жидкость, не из соска, а именно из темных пупырышек на ареоле, что это может … Читать далее
Наверное этот день я никогда не забуду… До сих пор от страха сердце ноет и трясусь вся. Переходила через дорогу по зебре с малышом в коляске, все машины как полагается пропустили, почти дошли… Одна машина, точнее джип, решил что успеет передо мной проехать … Читать далее
Собрала несколько контактов, в основном все проверенные и с хорошими отзывами, но к сожалению многие заняты чуть ли не до конца года, а остальные не хотят подниматься на высокий этаж ( у нас 9) и остались мы пока без массажа(( может кто еще подкинет … Читать далее
Это моя исповедь, которая лежит в моем сердце тяжелым грузом. Если бы не муж, я не знаю, как я вообще пережила бы это все. Уже прошло почти 19 лет, а я иногда просыпаюсь по ночам в холодном поту.
Я вышла замуж сразу после школы, за своего одноклассника … Читать далее
давно о нем мечтала))) сбылась моя мечта, что я только не перепробовала и хипсит и кенгуру и слинг, но этот рюкзак нереально удобный во всех отношениях, наконец моя спина мне скажет спасибо)) самая полезная покупка за последнее время из интернета) да … Читать далее
Шишка долго не проходит
28 октября 2014 11:35
Всем привет! Проблема такая, сын лбом стукнулся об край стола, появилась сразу же шишка, потом появился маленький синяк, синяк исчез и уже недели 2 шишка круглая, жесткая не проходит, цвет не отличается, может у кого так было?
Старший сын на гв был до 6 мес и с введением прикорма проблем не было. А младший у меня на ив, да и с запорами частенько мучаемся, но вот когда уже можно начать? Сейчас нам 3,5 мес, можно ли уже по тихоньку что то вводить, овощи например? Или прям ровно … Читать далее