Сегодня ночью увезли на скорой и сделали срочную операцию по удалению аппендицита, сказали что затянули до последнего еще немного и было бы поздно… сейчас лежу отхожу, малыш очень пинается, боли жуткие. что меня ждет впереди, подскажите как быть?? мне … Читать далее
Созрел вопрос о приданном для малыша, мама и муж в один голос твердят что нельзя ничего покупать ни в коем случае!!! Но в голове не укладывается откуда я всё потом возьму с новорождённым малышом на руках, во что одену, куда уложу?? Родные говорят, что … Читать далее
У кого такое было?? Только сегодня получила результаты теста, у меня 1 отрицательная, у мужа 3 положительная, незнаю что и думать теперь и чего ждать, до этого момента ничего не беспокоило и анализы ттт все в порядке и мама утверждает что и у нее и у … Читать далее
У меня такая проблемка на последнем узи, недели 2 назад, написали преимущественная локализация хориона задняя стенка матки, перекрывает внутренний зев. И это перед поездкой в другой город Так давно ждали этой поездки, а тут такое, это всё конечно … Читать далее
на 12 неделе размеры от макушки до ягодиц: 5.4 см?! Мне на узи написали 7.5 см… Почему такая разница?? Или это нормально? И срок на узи 14 недель 5 сентября был, Почему такое не сходство с калькулятором сайта?